MENU
Semaine du 02 / 12 / 2024
LIVRAISON LUNDI
Topping : Chou rouge lacto’fermenté, Menthe, Cacahuète, Sésame
1. POULET TERIYAKI
Noodle de patate douce, Courge rôti laquée au miso, Sauce satay,
Topping : Chou rouge lacto’fermenté, Menthe, Cacahuète, Sésame
Allergènes : Cacahuète, Sésame, soja*
Option végétarienne : Tofu* Teriyaki
LIVRAISON MARDI
Allergènes : Poisson, Sulfite, Oeuf*
2. MAQUEREAU AUX AGRUMES
Fenouil caramélisé & Risotto au safran
Topping : Suprême d’orange, Aneth, Pickles d’oignon rouge
Allergènes : Poisson, Sulfite, Oeuf*
Option végétarienne : Oeuf* Mollet
Topping : Ciboulette, Pickles de céleri
3. BOURGUIGNON DE CHAMPIGNONS
Purée de patate douce, Lentille
Topping : Ciboulette, Pickles de céleri
Allergènes : Céleri
Plat végétarien
LIVRAISON JEUDI
Topping : Citron vert, Noix de cajou, Coriandre
4. CURRY DE POULET TIKKA MASSALA
Riz Thaï, Brocoli vapeur, Crème coco aux épices Tikka Massala
Topping : Citron vert, Noix de cajou, Coriandre
Allergènes : fruits à coque, soja*
Option végétarienne : Curry de Tofu* Tikka Massala
Topping : Vinaigrette Thaï à la mangue, Kimchi
5. TATAKI DE SAUMON
En croute de Sésame, Purée de Carotte au Gingembre, Quinoa rouge & Edamame
Topping : Vinaigrette Thaï à la mangue, Kimchi
Allergènes : Sésame
Option végétarienne : Avocat & Tartare d’Algues
LIVRAISON LUNDI
Topping : Chou rouge lacto’fermenté, Menthe, Cacahuète, Sésame
1. POULET TERIYAKI
Noodle de konjac, Courge rôti laquée au miso, Sauce satay,
Topping : Chou rouge lacto’fermenté, Menthe, Cacahuète, Sésame
Allergènes : Cacahuète, Sésame
LIVRAISON MARDI
Allergènes : Poisson, Lactose, Fruits à coque, Sulfite
2. MAQUEREAU AUX AGRUMES
Fenouil caramélisé, Labneh & Dukkah
Topping : Suprême d’orange, Aneth, Pickles d’oignon rouge
Allergènes : Poisson, Lactose, Fruits à coque, Sulfite
LIVRAISON JEUDI
Topping : Citron vert, Noix de cajou, Coriandre
3. CURRY DE POULET TIKKA MASSALA
Lentilles corail, Brocoli vapeur, Crème coco aux épices Tikka Massala
Topping : Citron vert, Noix de cajou, Coriandre
Allergènes : Fruits à coque
Topping : Vinaigrette Thaï à la mangue, Kimchi
4. TATAKI DE SAUMON
En croute de Sésame, Purée de Carotte au Gingembre, Mayonnaise au kimchi & Edamame
Topping : Vinaigrette Thaï à la mangue, Kimchi
Allergènes : Sésame, Moutarde