MENU
Semaine du 10 / 03 / 2025
LIVRAISON LUNDI
Topping : Persil, Coriandre, Citron vert, Noix de cajou
1- CURRY DE POULET À L’INDIENNE
Riz & Pois chiches, Salade de Chou fleur aux épices - grenade - persil - dattes
Topping : Persil, Coriandre, Citron vert, Noix de cajou
Allergène : Lait de coco, Noix de cajou, Soja*
Option végétale : Curry de tofu* à l’indienne
LIVRAISON MARDI
Topping : Amande effilée, Persil, Menthe, Pickles de céleri
2- TAJINE DE POISSON
Taboulé d’herbes à la semoule maïs - riz, Légumes racine au citron confit
Topping : Amande effilée, Persil, Menthe, Pickles de céleri
Allergène : Poisson, Amande, Céleri, Sésame*
Option végétale : Falafel*
Topping : Cacahuète, Sésame, Menthe, Coriandre, Pickles de mangue
3- TOFU CARAMÉLISÉ
Noodle de patate douce, Courge au miso, Chou rouge lacto fermenté, *Sauce* satay
Topping : Cacahuète, Sésame, Menthe, Coriandre, Pickles de mangue
Allergènes : Cacahuète, Sésame, Soja*
Plat végétarien
LIVRAISON JEUDI
Topping : Parmesan, Salsa orange - olive noir - aneth - menthe
4- POULET AUX AGRUMES
Risotto au safran, Fenouil caramélisé & tagliatelle de carottes
Topping : Parmesan, Salsa orange - olive noir - aneth - menthe
Allergènes : Lactose, Oeuf*
Option végétale : Oeuf* Mollet
Topping : Kimchi
5- SAUMON TATAKI en croute de sésame
Purée de carotte au gingembre, Quinoa rouge & edamame. Vinaigrette thaï à la mangue.
Topping : Kimchi
Allergènes : Sésame, Poisson, Moutarde, Oeuf*
Option végétale : Oeuf* au tamari & Tartare d’algues
LIVRAISON LUNDI
Topping : Persil, Coriandre, Citron vert, Noix de cajou
1- CURRY DE POULET À L’INDIENNE
Salade de Lentille & Chou fleur aux épices - grenade - persil - dattes
Topping : Persil, Coriandre, Citron vert, Noix de cajou
Allergène : Lait de coco, Noix de cajou
LIVRAISON MARDI
Topping : Amande effilée, Persil, Menthe, Pickles de céleri
2- TAJINE DE POISSON
Taboulé libanais, Légumes racine au citron confit
Topping : Amande effilée, Persil, Menthe, Pickles de céleri
Allergène : Poisson, Amande, Céleri
Topping : Cacahuète, Sésame, Menthe, Coriandre, Pickles de mangue
3- TOFU CARAMÉLISÉ
Nouille de Konjac, Courge au miso, Chou rouge lacto fermenté, *Sauce* satay
Topping : Cacahuète, Sésame, Menthe, Coriandre, Pickles de mangue
Allergènes : Cacahuète, Sésame
LIVRAISON JEUDI
Topping : Salsa orange - olive noir - aneth - menthe
4- POULET AUX AGRUMES
Crème à la feta & safran, Fenouil caramélisé & tagliatelle de carottes
Topping : Salsa orange - olive noir - aneth - menthe
Allergènes : Lactose
Topping : Kimchi
5- SAUMON TATAKI en croute de sésame
Mayonnaise au kimchi, Carotte rôtie au gingembre, Edamame. Vinaigrette thaï à la mangue.
Topping : Kimchi
Allergènes : Sésame, Poisson, Moutarde, Soja